Любовь...

Любовь не выбирает никого.
Она приходит к каждому из нас
То рано, а то поздно, все равно придет.
Придет и не спросив за вас:
"Хотите быть вы вместе?"
Вы не решитесь ей ответить,
Ведь сами даже еще дети,
Не разобравшись в своих чувствах,
Попали в ее сети.
И...испугались...не смогли
Вы счастья своего найти.
И ходите теперь слепые,
Все непонятные такие,
Кто плачет, а кто просто спит,
Но там в душе что-то горит,
И что-то тихо так звенит...


Рецензии