Запах дождя

Ты пришла. И ты пахнешь дождём.
И сегодня ты нежная. Гордая.
Сыплют волосы рыжим огнём
И в глазах две реки половодные.
Ночь тебя в свой укутала плащ
И в дыханьи запутала ветер.
Ты сегодня такая, как раз,
Как и пение птиц на рассвете!
Солнце влило в тебя тёплый май.
Месяц обнял за белые плечи.
Радость, в сердце своём, не скрывай,
И останься со мною навечно...
Я хочу, чтоб так было всегда,
Чтоб была со мной, нежная. Гордая.
Чтобы ты и твой запах дождя
Оставались со мной, в этих комнатах...


Рецензии