Ангел хранитель

Фонари... Блестит дорога.
Млечный Путь на босу ногу
Обуваешь, по-немногу,
Убегаешь...
Эта ночь, расправив крылья,
Поменяв сегодня с былью,
Засыпает снежной пылью.
Потеряешь...
Пусть открыты будут очи,
Но сквозь сумрак этой ночи,
Хочешь ты, или не хочешь,
Не узнаешь...
Ну, а он, печально-строгий,
В золотисто-серой тоге,
След оставит на пороге:
Прочитаешь...
Если помнишь, любишь, знаешь,
Если сны не отпускаешь,
Если пламенем сгораешь...
Обнимаешь...

https://youtu.be/XUe5rIa9RBc Для этого стихотворения снято видео, которое вы можете посмотреть по данной ссылке. Милости прошу!


Рецензии