Мне нравится смотреть в твои глаза

Мне нравится смотреть в твои глаза,
Мне нравится тонуть в них,словно в море.
Порой я вижу приближается гроза,
Или в момент утихнет буря.
Я вижу моряка,что ищет берег.
Он одинок,но в тоже время не один.
Ему стихия помогает выжить,
Волна поможет ему путь найти.
Однажды он все бросит и вернется
На твердый берег,где когда -то жил.
Здесь можно дать сто поводов эмоциям.
Он вспомнит,как он искренне любил.
Надежда обретет тогда дыхание.
И в новой жизни он начнет ценить
Все те моменты жизни. Расстояние-
Не повод перестать любить.


Рецензии