Вечный

где-то в конце тебя остается неделя
до радостного апреля
где-то в конце её остается на чай
подыхающий влажный май
где-то в конце меня остается четыре строки
пока девочка-май без стесненья течет капелью
я остановлюсь для того, чтоб поправить шнурки
и последний мой крик умрет тихой скрипичной трелью


Рецензии