За обедом в универе

Подоконник.Солнца свет.
Штора белая в буфете.
Перемена.Чай.Щербет.
Счастье жить на белом свете.

Телевизор.Телефон.
Заняты столы все эти.
Плов,картофель,чай,компот.
Здесь студенты на обеде.

Лестница.Этаж.Портрет.
Все на пары в кабинеты.
Ручка.Ноутбук.Тетрадь.
Одногрупницы секреты.


Рецензии