Радику и Азату

Захотелось встретиться с друзьями
Человеку на исходе лет.
Но куда ему? На сердце камень –
Тех друзей уже в помине нет.

Там, где вырос он, чужие люди,
Там чужие выросли дома –
Встречи с ними никогда не будет.
Мир живет, а на душе зима.

На душе скребутся будто кошки –
Не собраться в кухне за столом,
Допоздна не будет свет в окошке
Говорить: гуляют – все путем…

06.02.2014г


Рецензии