Не хочу никогда тебя встретить

"Не хочу никогда тебя встретить
Никогда не хочу вырастать"-
Если б снова мне в детство вернуться
Стала б я бесконечно шептать!
Не хочу никогда стать большою
Не хочу предавать и любить
Своей целенькой детской душою
Без тебя просто быть...


Рецензии
Хорошо сказано, Елена! Спасибо за строчки! Новых удач и радости от них!

Верона Шумилова   12.02.2014 01:13     Заявить о нарушении