71. Будни и праздник

Всё будни, будни, будни без конца…
Я к ним привыкла?
Да, но так порой бывает,
Что попадётся вдруг одна строка –
И будней нет – ушли туда,
Откуда никому возврата не бывает!..
 
А праздник – вот он, он с тобой, он – твой!
Обрадуйся ему,
Забудь про эти будни!
Листай странички, веря в чудеса,
Побудь волшебницей и даже спой…
А завтра снова пусть приходят будни!
 
1.07.1997г., Хлыстовка


Рецензии