Пленник Снежной Королевы

к тебе теперь и вовсе не добраться,
стоят густой охраной плотно тучи.
меня, гляжу, к палатам твоим царским
не пустит даже близко страж могучий.

совсем  не твоего полёта птица,
мне в твоём небе, вижу, нету места,
и не смотря на то, что солнце близко,
там нет тепла, там только много блеска.

твоя душа совсем оледенела,
боюсь, и твой язык теперь не знаю,
ты будто пленник Снежной Королевы,
тебя настигла, верно, участь Кая.

заместо сердца лишь кусочек льдины,
в нём нет любви, её сменила "ВЕЧНОСТЬ"...
смотрю я на тебя, как сквозь витрину,
и не решаюсь сделать шаг навстречу.


Рецензии