Я так люблю разговоры

Наташе Полонской


Наташа, что же будет? Скажи,
Уйдут ли печали, тревоги?
Пройдут ли на сердце ожоги?
Терпения мне одолжи.

Отпустить? Не хватит духа.
Биться? Боюсь,сил не найду.
Я, словно сумасшедшая старуха..
Я без него пропаду.

Как пережить все печали?
Как мне пройти виражи?
Слышишь, подруга, скажи!
Мы ведь еще не пропали?

Ах, жизни суровые взоры..
Неужели больна я тоскою?
А я так люблю разговоры,
С оттаявшей хоть немного тобою.


Рецензии