Мне хочется...

Мне хочется продлить очарование...
И значимость искать во всём:
В полёт - воздушность - с неба расставанием
Снежинок  - удивительное мастерство

По-своему распоряжаться - с откровением
Пригладить и немножечко - укрыть
И образом таким - на вещи глядя -
На что-то новое нас вдохновить...

Но знаю - а при плюсовом прогнозе -
Иссякнет - искристое волшебство
И снова - безыскусно так проглянет -
Прикрытой было - истины лицо...






10 Февраля 2014 г. 22:18б


Рецензии
Мне понравилось Ваше стихотворение, Натали! Спасибо!

Нелли Рябинина   12.02.2014 23:11     Заявить о нарушении
Нелли! Мне радостно!
Благодарю ВАС!

Натали Ривара   19.02.2014 14:56   Заявить о нарушении