Мам, можно еще чаю?

Мам, можно еще чаю?
Он дома как-то слаще.
Вдали без Вас скучаю,
и уезжать так тяжко.
Привыкла все Сама!
Как в детстве вы учили:
Будь искренна, честна,
все лучшее вложили.
Теплом, Любовью, Лаской
дочурку опекали.
Читали на ночь сказки,
днем в куколки играли.

Люблю родные стены,
в них спиться как-то крепче.
Играет детство в венах,
на ухо память шепчет.

Всегда гордитесь дочкой
и повода не надо.
Я постараюсь очень!
Будет ценна награда.
Вы мне так сильно дороги
Спасибо Вам! Поклон.
Подольше будьте молоды
Молюсь я у икон..




P.S.Вы самые самые!


Рецензии