Твоя трубка

От  дымящейся  трубки 
Пахнет  чем - то  родным,
Все  слова  твои  спутал 
Этот  призрачный  дым.
Кружат  дыма  колечки 
И  в  окошко  летят,
А  слова  тяжким  грузом 
Остаются,  висят.

Да,  мужчина  не  должен, 
И  не  станет  терпеть.
Да,  мужчина  живёт 
Для  того,  чтоб  иметь.
И  в  дыму  твоей  трубки 
Снова  тонут  слова,
Всё  про  то,  что  я  также,
Как  всегда,  неправа.

Недокуренной  трубки 
Пахнет  пряный  табак,
Что  я  сделала  снова 
В  этой  жизни  не  так?
Знаю,  чувство  свободы -
Твой  ведущий  маяк!
Что  ж  меня  так  дурманит 
Твой  проклятый  табак...


Рецензии