14 Фивроля

Скоро признак день влюблённых
Для тебя и для меня
Так с тобою мы похожи
Вот подарок от меня

Скоро праздник день влюблённых
Середина февраля
Твой подарок  превосходен
Валентин-ка от тебя

Наконец то наши судьбы
Пересекутся на всегда
И на следующий влюбленный
Жди колечко от меня      


Рецензии