70. Люблю, любима

Люблю, любима – и в душе оркестр звучит…
И благодарна небу за такую встречу…
И кружевом стихов потрясена, и музыка пьянит,
И звёзд полны ладони в тёплый летний вечер.
 
И мир огромен – полон счастья он,
Любовью весь пронизан с сотворенья,
На радости волну настроен камертон,
И дарит всем вокруг он бездну вдохновенья!

30.06.1997г., Хлыстовка


Рецензии