Набор для созидания

Где-то у истоков мироздания
Стоял набор для созидания.
В нем были краски и холсты,
Чтоб из безликой пустоты
Пустились радугой мосты.

Где-то у истоков созидания
Томилась Муза в ожидании.
Хранила струны и мечты,
Чтоб из гнетущей немоты
Мелодий расцвели сады.

Где-то у истоков ожидания
Душа трудилась в созидании.
Смысл отделить от шелухи
Волшебной легкостью строки,
Чтобы сплетать слова в стихи.

Трепетало наше мироздание,
Наборы раздавая созидания,
Чтобы была воспета красота…
Но не ко всем и не всегда…
Другими  Муза занята!


Рецензии