Буквы...

Буквы – клюква на болоте.
Проще говорить о моде,
Легче новости смотреть
Или танцевать.
Прячешь рыжие ресницы
В желтые страницы –
Время улетать!

Между строчек – ярких кочек
Можно понаставить точек.
Пусть слова – немые мысли
Пьет речная гладь.
Лица спрятали девицы,
Перестанут сниться –
Время исчезать!

Между делом птица пела:
«Трудно начинать сначала,
Если старую картинку
Вновь переписать».
Между строчек – ярких кочек
Можно понаставить точек.
Нужно понаставить точек
И не угасать...


Рецензии