Сезоны

Сезоны.

Умирающей Зимы жалок вид -
грязно-серые сугробы в лесу.
Что-то там, внутри зимы той, болит.
Соборуют... Заплетает косу

и готовится на сцену Весна.
Что несёт она? Ножи для Зимы...
Просыпается медведь ото сна.
Оживаем ожиданием мы...


Рецензии