Остатки

Нужно остатки стереть,
От ненужных и больных снов...
Я старалась всю боль терпеть,
Развязать сотни тысяч узлов...
Но я не смогла,
Не стерпела,
Устала
И не то, чтоб обидно...
А впрочем.
Я ведь дальше всю жизнь пролистала,
Жить хочу, жить хочу
Даже очень...
Одинокой меня не оставят, вот только -
В сердце как-то тоскливо и...
горько


Рецензии