Скверы стоят в воде

Скверы стоят в воде.

Дорожек совсем не видно.

Был город в снежном плену.

Теперь, в полынье – обидно.

Непросто сейчас ребятне.

Добраться домой через лужи.

Но слышен, весёлый  смех.

От шлёпающих, юных прохожих.

           11.02.14г.


Рецензии