Всему своё время

Скоро, скоро будет март!
У природы вновь азарт!
Кто сильней: зима-весна?!
Март покажет нам сполна.

Календарный наш февраль
Зиму завершает.
Он уносит холод вдаль,
Весну приглашает.

У нас март ещё зима –
Лёд, морозы, холода.
Солнце светит, снег блестит,
Иней на ветвях лежит.

Может, будет и капель,
Будут и сосульки…
«Только это всё апрель!» -
Скажут вам бабульки.


Рецензии