Когда мне было пятьдесят...

Пятьдесят - совсем не больно,
Если жизнью быть довольной.
Есть работа, дом, семья -
Значит, существую я...
Нет! Живу - не существую!
Дни проходят не впустую,
Мужу, детям я нужна,
Я еще хочу сполна
Быть счастливой
От природы,
    и от солнечной погоды,
От хороших книг, людей,
Музыки, моих друзей...
Только...
    дай здоровья, Боже,
И родным моим того же...
Счастья дай - не только мне -
Всем живущим на Земле...


Рецензии