Я автобуса жду на улице прошлого

Я автобуса жду
на улице прошлого,
Где давно отменён маршрут.
Льётся песнь из окна
содержания пошлого,
Там, певца не дослушав,
ржут.
Только сумерки сблизят нас,
только сумерки –
Час, когда не увидишь  вдаль.
Жаль, что быть на свету
не хотелось умными...
Удлиняется ночь... а жаль...


Рецензии