68. Вечер поцелуя

Букет цветов с полей у берегов Днепра
Тобою принесён в избушку нашу,
И вновь как будто молодость пришла,
Держа в руках волненья чашу.
 
Тепло твоих невысказанных слов
Лучится жарко в заблестевшем взоре,
Мы вспомним о тебе, Царица снов,
Но нас несёт волна любви в лазурном море.
 
Желтеет вечер лампой у окна,
И вальс цветов плывёт, звучит, волнуя,
И чаша счастьем до краёв полна
И несказанно нежен Вечер Поцелуя.

4.08.1996 -30.06.1997г.г., Хлыстовка


Рецензии