случайное соединение

случайно открытая страница
случайное соединение фраз
слов, букв, интонации смысла а нужен ли он

Она не привязывается к словам и звукам
Ощущения - не ее прерогатива

Правильно и спокойно ......... без сожаления,
как будто, все что с тобой - это уже все с тобой.

Разведка говорит, что мир будет быть в любом случае.

Дай миру спокойно идти по законам и ритмам его.

И грустно вздыхает:
Что за ...ня. Ответов полно у меня и тебя.
Что же мы делаем здесь?

Душа поет или сердце воет

и дышится хорошо и просто жизнь

Правильно и спокойно ......... без сожаления

Магия истины присутствует тут


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.