Вечернее

День прошел,хорошо ли,плохо ли,
Пошарахались,поскрипели.
И поахали,и поохали,
Посмеяться тоже успели.

Разрулили дела несметные
И на завтра наметили ворох.
Замотались людишки смертные,
На ночлег попрятались в норах.

Все ли правильно было сделано?
Вечно кажется,что не очень,
Только дней не вернуть с неделями,
И года не вернуть,между прочим.

И куда это все прикатится,
К бесконечности или к мраку?
Но в итоге за все заплатится.
Мысли мечутся.
Ну их в сраку.

(картинка из интернета)


Рецензии
стих хороший

Елена Мущинкина   03.03.2014 19:45     Заявить о нарушении
Рад стараться!

Старый Вовк   03.03.2014 21:03   Заявить о нарушении