боль

Как больно мне осознавать,
что никому ведь ты не нужен!
Все люди вокруг меня,
находятся в масках глупости.

Никто из них, не сможет
поддержать,
они глупы и бессердечны.
А ты до них с открытым сердцем,
а они так точно и резко вплывают в душу.

Ты веришь им, до последней капле,
прощаешь их,
и думаешь, что время их изменит,
а они ещё сильнее и больнее
снова плюют в душу.


Рецензии