Родителей своих не забывайте

Родителей своих не забывайте,
Дарите им души своей тепло.
Знакомый номер чаще набирайте,
Чтоб только слышать в трубке их "алло".

Чтоб просто знать, что все у них нормально,
 И главное, здоровье не шалит.
Один звонок..., по сути, это мало,
Но он, порою, чудеса творит!

Родителям своим вы позвоните!
Так,  просто, а не только от тоски.
Моменты эти редкие цените,
Пока в ответ "алло", а не гудки.


Рецензии
Замечательно! Всё правильно, с уважением Тамара.

Тамара Фокина   12.10.2015 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.