Меч силы

I
 Меч силы вновь в моих руках.
Но, всё теперь не бесполезно.
Враги все обратились в прах.
И страх уж не вселяет бездна.
II
Без магии мир не остыл,
Хотя не стало меньше крови.
Я вновь любим. Я не один.
И я на век теперь с тобою.
III
Не тронет больше нас тоска,
И гул боёв мы не услышим.
Мы наблюдаем звёзд каскад.
Теперь мы лишь любовью дышим.
IV
Ничто не вечно. Здесь и там.
Пусть небеса нас примут с лаской.
И мы прошли через туман,
Чтоб жизнь нам показалась сказкой.


Рецензии