Короли и Королевы

Воссел король на дивный трон,
И будто бы страною правит:
То новый выпишет закон,
То на войну войска отправит.

Меняют троны королей,
Короны головы сменяют.
Цветы исполненных ролей
В гербарий души собирают.

Учет ведут всех королей,
Их часто, в смуте проклиная.
Немногих помнят королев,
Но всем они, по сути, правят.


Рецензии