Кто сказал?

Кто сказал, что время лечит?
Бьет холодным лезвием верно
Все, что любишь, словно метит
И в ответ закономерно…
Кто сказал, что время лечит?
Замирает сердца стук
И не так уж солнце светит
Замыкая вечный круг...
Кто сказал, что время лечит?
Сам познавший муки ад?
Или то пустые речи
И он болям этим рад?
11.02.2014


Рецензии