Любовная амнистия

Взрыв! Взрыв чувств! Очень сильно сердце зацепило!
Агония страсти меня до пепла прожигала,
И, наконец, в безумца превратила!
Не говори отныне слов мне о любви!
Забыла?
Сколько ты не ведая того сама,
В моей душе разгрома сотворила?
Ты прощена!
Наверное, пора пришла...
Наверное, пора... и мне забыть, что было.
Прости  меня!


Рецензии
"Веселое такое, смешное! Простила!!!! Прости и ты меня! Прости!"

Ларри Беркут   11.02.2014 18:47     Заявить о нарушении