Сознание

Сижу в полумраке и слушаю мантры...
Тихо скребется по сердцу печаль.
Оно понимает, что все безвозвратно,
Хотя есть минуты, которых не жаль.

Мне вдруг стало ясно,что в мире убогом,
Где все за "бумажку" готовы продать
Свободу свою, и упасть перед богом..
Есть ценность, которую ввек не сломать.

Она заключается в тихом уюте в душе человека,
В гармонии, в духе, и в той теплоте,
Что струится из глаз.
Таким человеком я стала сейчас.


Рецензии