По чёрным клавишам

По чёрным-чёрным клавишам
Бежит моя дрожащая рука,
По темным жизненным пристанищам,
Иду я смело в никуда.

По струнам перебираю
Всё то, что было со мной,
И как-то робко вспоминаю,
Взгляд её немного родной.

По клавишам вновь пробегусь,
Вспомнив былое в себе,
Опять немного нагрянет грусть,
Прости, но скучаю я по тебе…

Еще долго буду скучать,
И эта болезнь навечно,
Извини, но хочется кричать,
Любовь – она бесконечна.


Рецензии