Как много в этом слове для сердца моего слилось...

Как много в этом слове для сердца моего слилось…

С чего начинается Родина?
С первых шагов по земле,
С яркого гимна мелодии
Или с песни в родимом селе.

Родина там, где ты родился,
Там, где выросло сердце твое,
Там, где Бог к тебе спустился
И отдал души своей тепло.

Если Родина-мать за собой позовет,
Тут же толпы людей воспрянут,
Яркий подвиг народ принесет –
За отечество стоять не устанет.

Родина – моя славная опора,
Не смогу тебя ни на что променять,
Милы твои великие просторы,
Мила твоя сверкающая стать.

(30 ноября 2013 г.)


Рецензии