Свояку

Тебе всего лишь  тридцать пять...
Так что ж вдобавок пожелать
В прекрасный праздник - День рожденья? -
Конечно, счастья и везенья,
Любви - дочурок и супруги,
Деньжат, работы - без натуги...
Еще мечтаем, чтоб ты, Костя,
Почаще приходил к нам в гости -

А то ведь, правда, в самом деле,
Ты ездишь каждую неделю
На Коммунар (через Щербинки!)
И знать не хочешь про Новинки...
Так вот, коль хочешь с нами знаться,
Зовем на дачу к нам - купаться,
Вина испить, а может, пива,
Иль просто отдохнуть красиво.

По случаю, в знак уваженья,
Я для тебя стихотворенье
Осмелилась вдруг сочинить...
А муж решил тебе купить
В подарок кружки - пусть не диво,
Но с пользой - для вина, для пива.
Наказ - не дай им пустовать
И нас при этом вспоминать!


Рецензии
Ну, вот теперь-то можно поздравить с истинным открытием страницы на Стихи. ру?
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
:-)
А.С.

Александр Сергунин   20.02.2014 12:24     Заявить о нарушении
Ой, смущена... Признаюсь, что мои "поздравлялки" друзья хвалят, но к истинной поэзии их отнести трудно.

Нина Осокина   26.02.2014 22:09   Заявить о нарушении