Смешная-нелепая

Растрепанны волосы

Глаза в пол, несмелые.

Мелькают на платье полосы

Белая - черная, черная - белая..

Вдоль ветра и зА угол,

Сквозь время по ниточке,

Бежала по радуге

За рамки приличия.

Как страстно и трепетно

Ресницы опущены,

Смешная, нелепая

И в небо влекущая.


Рецензии
симпатично ;)

Андрей Бойков   12.02.2014 13:51     Заявить о нарушении
Cпасибо ;)

Черная Пешка   12.02.2014 13:55   Заявить о нарушении