Воспоминания о...

Глаза твои такие карие
И волосы чернее ночи,
И губы алые, шикарные,
Я вспоминаю, между прочим...

Я помню аромат духов.
Дурманом словно опьяненный,
Стал пленником твоих оков,
Навеки я в тебя влюбленный...

И жгуче-страстных поцелуев,
Объятий нежных череду
Дарила ты, меня волнуя,
Бросая в пламень, как в аду...

А что теперь? Что получили?
Ты там, я здесь - не вместе мы.
Мы лишь прощать не научились,
Ведь в этом нет ничьей вины...

11.02.2014


Рецензии
Пишите и дальше, не зацикливайтесь на одном и том же, у Вас хорошо получается. С уважением.

Соня Антонян   07.09.2014 23:56     Заявить о нарушении
Большое мерси, Соня, за интерес, проявленный к моему творчеству! Будем стараться.

Артур Ванян   08.09.2014 21:53   Заявить о нарушении