Северянин

Снега на Севере - хозяева.
Едва оплакал дождь сады -
Встаёт вдали заката зарево,
Елеем ввысь сочится марево,
Раскрасив жарко гладь воды.
Я северянин волей случая:
На Белом море, близ Двины,
Исконно русские, живучие,
Не мёрзнут русские сыны.


      10.02.2014 г.


Рецензии