Попросите прощенье у пап

Попросите прощенье у пап
За предательство высшей пробы.
За большое колличество лап,
Что сжимали как твердые скобы.
Подойди и скажи: "Извини!
Я предательство в душу впустила.
Не губи, помоги, пощади!
Я другого, прости, полюбила!"
Помнишь, метр от пола была
И рукам удивлялась огромным,
Испугавшись, ночами звала,
И с вопросом бежала нескромным.
Ты училась стрелять и рыбачить,
И занозы иглой вынимать,
Привидением в доме маячить
И со всею душой обнимать.
А теперь ты большая, ученый,
Много книжек читала, а он
Все такой же простой и веселый,
Где твой папа - там и твой дом.
На колени уже не залезешь -
Ты большая и замуж пора.
Очень часто теперь сожалеешь,
Что уменьшилась детства гора.

Попросите прощенье у пап
За предательство высшей пробы.
Попросите прощенье у пап,
Он мужчина с любовью до гроба.


Рецензии
Катерина, спасибо Вам! замечательные строки... вдумчивые, нежные... очень красиво!

Вит Седой   11.02.2014 18:22     Заявить о нарушении