Вежливые слова по-английски

Позвонил мышонку слоник:
-УТРО ДОБРОЕ, GOOD  MORNING!
А в ответ малыш: 
                -Алло!
О! ПРИВЕТ, мой друг, HELLO!

Погулять  как раз иду я.
КАК ДЕЛА, HOW ARE YOU DOING?
-ВСЁ ОТЛИЧНО, VERY WELL!
Я спросить тебя хотел:

Может, встретимся мы вскоре?
-Не могу, ПРОСТИ, друг, SORRY!
-Мы ж не виделись сто лет...
-Хорошо, давай - в обед.

Слон мышонку подмигнул:
-ДОБРЫЙ ДЕНЬ, GOOD  AFTERNOON!
ПРОГУЛЯЕМСЯ мы, WALK?
Вдруг навстречу серый волк:

-Всё гуляете, смотрю.
КАК ДЕЛИШКИ,  HOW ARE YOU`?
Там за лесом туча с ливнем!

-ДОБРЫЙ ВЕЧЕР  всем, GOOD EVENING!-
Подошёл к ним рыжий лис:
Слон, ПОЖАЛУЙСТА, мне, PLEASE,
Помоги достать с той ветки
CANDY, вкусные КОНФЕТКИ.

О! СПАСИБО, друг, THANK YOU!
Половину вам даю.
Остальное - мне. All right,
ДОБРОЙ НОЧИ всем GOOD NIGHT!

Волк зевнул:
                -Пора бай-бай,
ДО СВИДАНИЯ, GOOD BYE!
Слоник проводил мышонка,
На прощанье крикнул звонко:
-Ты звонить не забывай!
-Что ж, ПОКА, my friend, BYE-BYE!


Рецензии
Тоже здорово! Мне понравилось)))

Тамара Второва   18.04.2014 07:55     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Прокопьева Юлия   19.04.2014 12:50   Заявить о нарушении