Голосом грубым по венам запустит

Голосом грубым по венам запустит
Нежную тягость недельных невзгод.
Сильной рукою удержит, не пустит
Путаться там, где не любят острот.
Тихо глазами просверлит затылок,
Между бровей застучит моя суть.
Нет, не потерпит угрюмых ухмылок,
Царь мой опасен, как в шариках ртуть.


Рецензии