Осколки

В мыслях всё красиво,
В реальности уныло,
В мыслях все безупречны,
В реальности не так, конечно.

В реальности не знают люди добра,
В жизни они совсем другие,
А так не хочется получить в ответ зла,
Но все про это забыли.

Забыли, что люди они,
Забыли, что есть душа,
Убивают ударами
Острого ножа.

Разбивают на осколки
Чувства, душу – всё,
Остаются лишь обломки,
Которых не собрать в одно…


Рецензии