Тебе полегчает от боли

Тебе полегчает от боли,
Мой милый, любимый, родной!
К чему нам объятья неволи
И ласк незаконных конвой?

Мы будем с тобою повсюду,
Где свет и весны торжество.
Доверься обычному чуду
Деревьев с весёлой листвой!


Рецензии