Ты не выветриваешься воздухом морозным

Ты не выветриваешься воздухом морозным,
Ты не смываешься осенним проливным.
Ты часто был капризным и несносным,
Но глубоко под кожей, был моим.
Давно не слышали мы голоса друг друга,
Уже не помню как же он звучал.
Я может и хотела бы стать другом,
Но не смогла бы говорить и ты б молчал.
Я больше чем уверена, ты помнишь,
От самого начала до конца.
Я книгу напишу о том как любишь
После любви черты его лица...


Рецензии