Закрома души

И снова манит меня вдаль
Тоска, и быстро погружает
Бывает боль мне причиняет.
Но в основном моя печаль
Меня волнует и терзает.

Зачем мне мысли на рассвете?
Зачем мне твой холодный ветер?
Когда в пылу забытых чувств
Ты бесишься, тая обиду
И разбивая руку в кровь,
Ты понимаешь вновь и вновь,
Что не нужна твоя любовь.

И безответны все тогда, твои заботы и поступки,
Твои какие - то уступки, твои душевные слова.
А может это просто шутка?
Сквозь бурь эмоций пролегла,
Поиздевалась над тобой.
В душе, быть может, есть тревога,
Но на лице моём покой.
Не потому что не волнует,
А потому что не горит
Душа ни местью, ни обидой
Все мы так ходим под эгидой
Своих эмоций и страстей.
Ждём встреч, приветов, новостей...

Но время лечит, говорят,
И на него одна надежда,
Хоть жизнь, казалась бы, безбрежна,
Но ты в себе ищи ответ,
На все причины своих бед.


Рецензии