Побудь минуту сам с собой

Побудь минуту сам с собой,
Оставь помощников и слуг.
Кто вызывает жизнь на бой,
Не должен выпускать из рук...

Нет, не меча и не щита,
А Чаши, что всегда полна.
Любовь, любимые, проста,
Мила, сердечна и нежна.


Рецензии