Ты права, моя милая мамочка

Ты права, моя милая мамочка,
Изменилась и стала не та,
Ты пойми, что я хрупкая бабочка,
Чья-то просто мирская мечта.
Знаешь, мама, меня отскребали
В много рук от асфальта в тот день.
Знаешь мама, друзья понимали,
Хоть и видели лишь мою тень.
Ты не думай, что я разлюбила.
Ты мой Хаос, я яростный Взрыв,
Просто сердце впервые заныло
И я прыгнула гордо в обрыв.
Я прошу, мам, не надо истерик,
Не вини ни меня, ни судьбу.
Я безумный, бездушный холерик,
По-другому пока не могу.
Я прошу, не лечи меня дома,
Я на волю, на воздух хочу.
Не люблю я быть кем-то ведомой,
И не злись, просто, дай улечу!
Полетаю - вернусь, обещаю!
Я с ума не схожу, не грусти!
Очень много, кто не прощает,
А тебя, умоляю, прости!
Ты же тоже болела душою,
Ты же тоже была молода.
Знаешь, есть один рядом со мною,
Кто открыл мне на Катю глаза.
Эту Катю я раньше не знала.
Она взрослая, любит читать.
Эту Катю рутина достала,
Она хочет работать, летать.
В ее плеере новые песни,
В ее взгляде другие углы,
Она больше не стерпит лести
Она просто спалила мосты!


Рецензии