Пришелец

Прилетел на НЛО,
Растревожил ПВО:
Истребитель не нагнал,
Штурман жертву потерял.
Естество земных красот -
Лес, поля, луга, цветы...
Если Мир нас не спасёт -
Целы ль будем я, он, ты???


      09.02.2014 г.


Рецензии